Salmon Roll yang berbahan dasar ikan salmon ini sangat sehat untuk dijadikan lauk atau camilan. Salmon merupakan sumber asam lemak omega-3 yang sangat berkhasiat untuk tubuh, diantaranya untuk mencegah penyakit jantung dan meyehatkan otak. Menu yang biasa kita temui di restoran Jepang ini bisa kita kudap sehari-hari melalui produk SAKANA.
Produk:
â–º Bahan dasar utamanya adalah ikan kakap dengan kandungan 60-70%
► Simpan beku dalam freezer: -18ºC
â–º Aman, Hygienis & Tanpa Pengawet
Komposisi:
â–º Ikan salmon
â–º Surimi
â–º Tapioka
â–º Gula
â–º Garam
â–º Minyak sayur
â–º Pewarna makanan
Berat/Isi:
250 gram / 24-25 pcs
Saran Penyajian:
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170ºC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan atau dapat juga dikukus dan campurkan dengan sup atau masakan berkuah lainnya
Posting Komentar